Wednesday 20 May 2015

George FitzGerald - Fading Love

英國(UK)著名House/Garage/Techno風格音樂人George FitzGerald
出版了專輯"Fading Love"

George FitzGerald (ft. Lawrence Hart) - Crystalise

這張"Fading Love"是George的首張專輯長度唱片出版
"Crystalise", "Full Circle"等都具有優秀流行元素的舞曲作品
此外亦有吸納了Deep House和Synth-Pop風格
包括"Knife To The Heart","Call It Love (If You Want To)"等的多首作品

George FitzGerald (ft. Boxed In) - Full Circle

01. About Time (ft.Boxed In)
02. Full Circle (ft.Boxed In)
03. Knife To The Heart
04. Call It Love (If You Want To)  (ft.Lawrence Hart)
05. Beginning At The End
06. Shards (ft.Lawrence Hart)
07. Your Two Faces
08. Crystalize (ft.Lawrence Hart)
09. Miyajima
10. The Waiting
(ft.Lawrence Hart)

George FitzGerald (ft.Lawrence Hart)
 - Call It Love (If You Want To)

George FitzGerald

Related Post(相關內容):
George FitzGerald - BBC Radio 1 Residency 16/01/14

No comments:

Post a Comment